|
[6425]かおり&りな @管理人
Re:ウィルキンソン
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。あら〜〜〜っ!マミーちゃん、今日はトップをラップじゃなくって、お下げ風にしてるの〜?!雰囲気が違ってこれまた可愛いわよ〜〜〜♥ (///∇//)テレテレ〜♪
Hatsumiさんもウィルキンソンジンジャエールご存知なのね〜♫ピリリっと辛口で美味しいよね〜♪って・・・20年・・・赤ちゃん!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiごめんコケちゃった! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
カナダドライからも『クラシック・ジンジャーエール』っていうのがペットボトルで発売されてるみたいですね〜♪(あんまり見掛けないけど)私は、ウィルキンソンを酒屋さんでケースで注文しちゃいました〜!!! (*´艸`)むぷぷぷっ!
タイのファンタは、まだ飲んでないの〜!そう言えば、今タイでは日本茶ブームだって知ってた?緑茶のペットボトルが沢山発売されてるんだって!でもね・・・日本茶にお砂糖がタップリ入ってるそうですぅ。。。(゚ロ゚)今度、『ジンジャービア』を飲んでみようと思ってるの〜情報ありがとうね〜!!! ☆⌒(*^-゜)b
HOME
2005年03月15日 (火) 23時25分
|